Gamer Cantik

Tidak hanya itu dirinya dikenal karena memiliki selera humor lucu. Dengan skillnya yang luar biasa Katherine Gunn merupakan gamer wanita asal Amerika yang berhasil dapat peringkat di turnamen Halo as Reach dan Dead Alive 4 3 tahun berturut-turut.


5 Gamer Cewek Cantik Ini Asal Indonesia Nomor 4 Eks Jkt48 Loh

Gamer cantik asal Indonesia yang sering disapa Angel ini merupakan salah satu brand ambassador EVOS.

Gamer cantik. Wanita keturunan Tionghoa ini menguasai beberapa permainan seperti Mobile Legends AOV dan Dota 2. Cewek cantik asal Palembang ini dulunya adalah seorang cosplayer penyanyi dan bintang iklan. Bagi Anda para gamers pasti sudah tak asing lagi dengan para gamer cantik Indonesia ini.

Cewek cantik ini punya nama lengkap Mutiara Donna Visca. Bokep Indo Bokep Viral Gamers Cantik Surabaya. Pada tahun 2007 dan 2008.

WartaPenaNews Jakarta Predikat seorang gamer notabene dipegang oleh kaum laki-laki sangat jarang ada perempuan yang jadi seorang gamer. Dia lahir di kota Jakarta pada tanggal 20 Mei tepat di tahun 2000. Tapi sekarang banting setir ke dunia game loh.

Namanya hangat dibicarakan di media sosial karena konten-konten yang dibuatnya di YouTube. Pertama ada Donna Visca. Di Instagram cewek yang mempunyai akun dengan nama donnavisc telah mempunyai pengikut 156k.

Berikut Para Cewek Gamer Cantik Ini yang mendapat Gelar Gamer Wanita Paling Kaya di Dunia Katherine Gunn. Tak hanya berpenampilan menarik gamers wanita ini juga punya skill main game yang mumpuni. Kini mulai banyak gamers wanita yang memiliki skill mumpuni paras yang cantik dan segudang prestasi.

Di YouTube channel Donna Visca mempunyai subscriber 259 ribu. Gamer cantik ini menjadi populer karena sering melakukan streaming lewat Twitch ketika bermain game. Bahkan banyak di antara gamers wanita ini memiliki akun Youtube dengan subscriber ratusan ribu.

Memang nggak sebanyak Oliv sih followersnya. Namun jangan salah cewek satu ini merupakan Brand Ambassador dari Omen by HP. Cewek gamers yang populer rata-rata memiliki image cantik dan seksi.

Sayangnya popularitas gamer cewek satu ini telah membuat hidupnya berubah penuh ancaman. Ia dikenal sebagai gamers PUBG yang sering streaming di aplikasi Facebook. Namun berbeda dengan Citra Cantika seorang pemain game perempuan yang memiliki memakai hijab dan bergaya islami.

Donna juga rajin banget live streaming di YouTube. Walaupun berjenis kelamin perempuan kemampuannya dalam memainkan game layak diperhitungkan dan gak kalah dengan gamers laki. Gamers Cantik Dari Indonesia Prestasi Mendunia Bagi sebagian besar orang game merupakan sebuah kegiatan atau hobi yang tidak ada gunanya dan terkesan membuang buang waktu.

Dalam dunia gamer cewek satu ini juga pasti nggak asing mengisi feed Instagram para gamer. Bagi yang sering nonton channel Gaming di Youtube pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan gadis cantik bernama Olivia Gosandra. Skill gamer cantik yang satu ini dalam main Dota 2 dan PUBG bikin subscriber channelnya naik drastis.

Informasi Mengenai Gamers Cantik Meidy. Dengan kata lain ada hal lain yang lebih berguna yang bisa di lakukan selain main game. Namun di zaman sekarang ini sudah banyak gamer-gamer perempuan dengan skill dewa yang tak kalah hebat dari cowok.

Selain bikin bosan konten yang bakal mereka upload di YouTube juga nggak bervariasi. 8 Gamer Cantik Indonesia Cantik dan Skillful. Gamer cantik selanjutnya ada Clara Mongstar.

Yup benar Olivia ini dikenal sebagai gamers yang suka membagikan konten game mobile prank dan video menghibur lainnya. Wanita cantik ini bernama Meidy Safira. Bahkan banyak di antara gamers wanita ini memiliki akun Youtube dengan subscriber ratusan ribu.

Lalu bagaimana pendapat anda dengan cewek gamers cantik yang satu ini. Selain bergelut sebagai brand ambassador Angel juga memiliki hobi sebagai gamer yang sering diundang menghadiri acara dan menyampaikan hal-hal mengenai sisi positif bermain game. Artinya gamer juga harus bisa beradaptasi dan nggak cuman fokus di satu jenis game aja.

Jelas banget kalau perkembangan dunia game itu cepat banget. Disamping itu banyak juga lho cewek cantik yang sudah jadi gamer pro. Sweet Anita memiliki hampir satu juta pengikut di Twitch.

Bagi Anda para gamers pasti sudah tak asing lagi dengan para gamer cantik Indonesia ini. Gamer cantik yang satu ini berspesialisasi pada game jenis Multiplayer Online Battle Arena MOBA khususnya Dota 2. Tak hanya berpenampilan menarik gamers wanita ini juga punya skill main game yang mumpuni.

Berpakaian terbuka dan menampilkan pose-pose menantang sudah biasa mereka pamerkan di sosial media. Cewek kelahiran Palembang ini juga aktif di media sosial. Dia adalah seorang gamer shoutcaster dan streamer yang cukup terkenal di dunia eSports Indonesia.

Gamers wanita berprestasi ini sering disebut sebagai Kartini Gamers karena perannya dalam mengharumkan nama bangsa Indonesia di turnamen esports tingkat Internasional. Sehingga dapat disimpulkan bahwa usianya saat ini beranjak 21 tahun ia juga menganut agama islam.

Read more